+7 (843) 258-73-36

Стабильность чернил OCP

Чем чернила OCP отличаются от других.

При изготовлении чернил OCP применяется пигмент, изготовленный по технологии CAB-O-JET (COJ -BASED INK), когда все стабилизирующие и поверхностно-активные вещества инкапсулированы в частички пигмента, а не добавляются в процессе производства к угольному порошку, как у большинства конкурентов.. Это позволяет добиться стабильности чернил (отсутствие осадка, прекрасная растворяемость, длительные сроки хранения и т.п.) На фотографии изображен фрагмент с бутылочкой пигментных чернил от фирмы-конкурента. Когда в них добавили дистиллированную воду, добиться полностью однородной массы не удалось.

Нестабильные пигментные чернила конкурентов

Такие чернила забивают фильтры картриджа и сопла печатающей головки, со времение образуя конгломераты, практически нерастворимые даже специальными составами. В отличии от них, после добавления дистилированной воды в пигментные чернила OCP, раствор моментально стал однородным. Чернила OCP обладают свойством растворять кальций, который является одним из главных врагов, забивающих сопла головки. Чернила OCP не кристаллизируются,частички пигмента не слипаются и не меняют своих свойств, даже в отличии от оригинальных, даже при жестких условиях тестирования,что позволяет говорить о более качественной перезаправке раз за разом без забитых сопел. Более того, по целому ряду параметров стабильности, чернила OCP превосходят оригинальные!

Нестабильные пигментные чернила конкурентов

 

 

Стабильность чернил OCP

На фотографии показан график изменения количества частиц пигмента (красные столбики) и вязкости чернил(синяя линия) с течением времени. Как видите, чернила OCP (самые правые, COJ-BASED), превосходят параметры оригиналов, не говоря о конкурентах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стабильность чернил

www.resetters.com