+7 (843) 258-73-36

Нано-картриджи

Нано картриджи

     Нано-картриджи — это картриджи, доработанные до возможности осуществления неограниченного количества заправок.

   Сегодня разработаны и уже представлены на рынке нано-картриджи для принтеров таких известных марок как Epson, Canon и HP. Все они полностью соответствуют эргономике самого печатающего устройства. А их использование позволяет значительно снизить себестоимость печати и добиться так называемой нано-себестоимости.

     Нано-картриджи разрабатываются в соответствии с особенностями оригинальных принтеров и, соответственно, несколько отличаются друг от друга.

Картриджи для Epson имеют специальную запатентованную защёлку-фиксатор, обеспечивающую лёгкую фиксацию картриджа в каретке принтера без дополнительных усилий, которые зачастую приводят к поломке механики принтера. Конструкция клапана подачи чернил организована более качественно, чем в оригинальных картриджах, удлинена нержавеющая пружина.

 

 Картриджи для принтеров Canon отличаются возможностью блокировать печать при отсутствии чернил, благодаря элегантному запатентованному технологическому решению на базе поплавка с зеркальцем, не нарушающему действующий патент Canon. Прозрачный корпус позволяет визуально контролировать уровень чернил и корректность дозаправки чернильниц. А достаточно сложная и несколько необычная схема размещения воздушного отверстия на дне картриджа и многоразовая, обеспечивающая герметичность пробка из специального эластичного материала, позволяют многократно заправлять картридж через специально отведённое для этого отверстие. Кроме того корректное функционирование нано-картриджа обеспечивается за счет поролона производства американской компании 3M, который максимально удовлетворяет задачам, стоящим перед этим наполнителем.

Каждый нано-картридж вне зависимости от принадлежности к модели принтера  «оборудован» чипом ApexMic, компании-производителя, являющейся лидером мировой индустрии по производству совместимых чипов для лазерных и струйных принтеров, а так же серийным номером.

Весь ассортимент нано-картриджей, имеющихся на рынке, делится на три подвида: BURSTEN NANO 1 - одноразовые картриджи, заполненные чернилами OCP, которые  можно использовать без потери гарантии на печатающую головку принтера и BURSTEN NANO∞ - многоразовые картриджи с авточипами, заполненные чернилами OCP или пустые. Однако следует учесть, что заполнять нано-картриджи рекомендуется только чернилами ОСР. Это позволит получить отменные отпечатки, добиться основной цели перехода на использования нано-картриджей (нано-себестоимости печати), и не потерять гарантию на печатающее устройство.