+7 (843) 258-73-36

BURSTEN NANO

Время работать с СИЛЬНЫМИ.

BURSTEN NANOУстав от абсолютно непредсказуемого качества расходных материалов, а именно картриджей и СНПЧ, производимых компаниями среднего эшелона, которое дискредитирует саму идею использования альтернативных расходных материалов в струйных принтерах "большой тройки", мы в компании "ИКС-Технологии" берём курс на работу с исключительно качественной продукцией, которая бы соответствовала по своему уровню качеству дистрибутируемых компанией чернил немецкой "OCP Gmbh".
 

 

 

BURSTEN NANO

 Сегодня, 15 ноября 2011 года, мы с гордостью сообщаем Вам о заключении двух эксклюзивных договоров по дистрибьюции продукции ведущих на рынке совместимых струйных картриджей компаний: "NineStar" (владелец брэнда G&G) и "Jiaxing Tianma Printer Consumables" (владельца широкоизвестного в России и СНГ брэнда SkyHorse).

 

 

 

Сообщаем Вам, что начиная с 1 декабря 2011 года, мы начинаем полномасштабный переход, согласно условиям заключённых договоров, на дистрибьюцию в России и странах СНГ продукции этих двух компаний. Мы полностью отказываемя от продажи NO-NAME пластика для использования в принтерах Canon, Epson и Hewlett Packard.

Сообщаем Вам, что переход будет происходить в два этапа.
Первым этапом будет замещение несоответствующих уровню запросов наших потребителей перезаправляемых картриджей - картриджами под брэндом BURSTEN NANO, имеющих цельный корпус, фирменные ApexMic чипы, чернильные фильтры тонкой очистки и патентованную защиту от печати пустыми картриджами (в продукции BURSTEN NANO для Canon 2-го поколения).

BURSTEN NANO BURSTEN NANO
Вторым этапом будет осуществлено замещение всех картриджных СНПЧ, присутствующих в ассортименте компании, на СНПЧ производства NineStar с неимеющими аналогов на рынке "экономичных систем" в СНГ картриджами "сплошного литования".

BURSTEN NANO BURSTEN NANO

В связи со стартом дистрибьюции продукции нового уровня качества, компания "ИКС-Технологии" объявляет о своей  готовности к началу переговоров с потенциальными представителями/будущими партнёрами, желающими активно работать по вышеописанной продукции в своём городе/регионе/стране на правах эксклюзивных представителей с возможностью осуществления прямой логистики из страны производства продукта, с единой маркетинговой политикой по всему СНГ, единой ценовой политикой, гарантирующей непадающую рентабельность Вашего бизнеса, гарантийной поддержкой на базе существующих и проходящих в данный момент авторизацию, сервисных центров OCP.

В первую очередь - ждём запросов с Украины (центральные города), Казахстана (Алматы), Белоруссии (Минск), городов России - миллионников: Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Хабаровска, Владивостока (с обеспеченной логистикой продукции из страны её происхождения).

С неменьшим интересом проведём переговоры с потенциальными долгосрочными партнёрами в Воронеже, Краснодаре, Челябинске, Рязани, Перми, других городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана.


Ждём Вас.

Топ-менеджер проекта,

Мещерякова Елена.